商业 investment
您现在的位置:首页 > 商业 > 粤港澳大湾区数千个停车场实现“无感停车”

粤港澳大湾区数千个停车场实现“无感停车”

发布时间:2019/05/24 商业 浏览:283

无需取卡,无需掏钱包,甚至不用拿出手机,就可以在停车场一路通行。21日,深圳宝安机场宣布携手支付宝开通“无感停车”功能。车主开通该功能,不仅能在宝安机场畅行,还能在粤港澳大湾区数千个支持支付宝无感停车的停车场快速通行。
支付宝“无感停车”功能怎么开通?车主只需打开支付宝APP,搜索“无感停车”,根据提示输入车牌号和开通免密支付即可。绑定成功后,车辆经过收费站时通过识别车牌号扣除费用,自动抬杆。与传统收费方式相比,每辆车通行时间由原来的10秒缩短至不足2秒。
据支付宝方面介绍,在粤港澳大湾区已有数千个停车场开通支付宝无感停车,其中就包括了港珠澳大桥、深圳机场、广州站、广州南站、虎门高铁站等众多重要交通枢纽项目。

姓 名:
邮箱
留 言: