创新 innovation
您现在所在的位置首页 > 创新 > 凯迪仕持续引领智能锁行业 “匠心”守护迎来新质变

新闻

携号转网已在全国试运行 携号转网已在全国试运行

记者11日从工信部获悉,携号转网目前已在全国试运行,并将于11月底正式施行。工信部已于11日印发《携号...

  • 远望7号船开启年度收官之旅

    10日上午9时,随着一声嘹亮汽笛鸣响,远望7号船缓缓驶离中国卫星海上测控部码头,赴太平洋预定海域执行海上测控任务。此次出航,是远望7号船今年最后一次远赴大洋执行海上测控任务。 据了解,远望7号船10月17日圆...

  • 推动粤港澳大湾区综合性国家科学中心建设

    11月7日,省长马兴瑞主持召开省政府常务会议,研究推进粤港澳大湾区科技创新、提升我省区域创新能力、推动民族地区高质量发展等工作。 会议强调,建设粤港澳大湾区是习近平总书记亲自谋划、亲自部署、亲自推动的...

  • 2019《财富》全球科技论坛今天召开,官方指定礼品...

    11月7日,2019《财富》全球科技论坛在中国广州拉开帷幕,来自全球科技领域的世界级领导者们汇聚一堂,就5G、生物技术、大数据和云服务、自动驾驶、人工智能、新型金融支付等主题展开了广泛而富有成效的讨论。  ...

  • 我国成功发射第49颗北斗导航卫星

    11月5日01时43分,我国在西昌卫星发射中心用长征三号乙运载火箭,成功发射第49颗北斗导航卫星,标志着北斗三号系统3颗倾斜地球同步轨道卫星全部发射完毕。 2017年11月5日,北斗三号第一、第二颗组网卫星顺利升空...

  • 世界风能研究面临三大挑战

    在美国能源部国家可再生能源实验室(NREL)的领导下,一个国际科学家团队确定了全球风能研究面临的三个最大挑战。这项研究已发表在最近的《科学》杂志上。 近几十年来,风能已成为全球能源不可或缺的一部分。但要...

  • 最新量子通信芯片问世 仅为现有装置的千分之一

    新加坡研究人员在最新一期《自然·光子学》杂志上撰文称,他们开发出一种量子通信芯片,尽管其“块头”仅为现有装置的千分之一,但能提供同样出众的量子安全技术,可用于智能手机、平板电脑和智能手表等紧凑型设备内...

  • 品质为先,保护未成年人|idols爱豆亮相上海国际电...

    11月1日,为期3天的2019 IECIE国际电子烟产业博览会圆满落幕。你我集团(YOUME GROUP)旗下电子烟品牌“idols爱豆”受邀参加了本次盛会。 两个展位近200㎡的豪华阵容,吸引了国内外众多参展商的入座洽谈,展现了ido...

  • 珠三角城市合作形成新格局

    9年前,国内首条城际地铁——广佛地铁开通,如今日均客流量已达54万人次;近段时间,广州与佛山、东莞、中山、肇庆等珠三角城市频频牵手,产业合作全面加强……交通连接,让珠三角变得越来越“小”;产业协同,让珠三角...

  • 把握数字经济新机遇 共享未来市场

    ——“一带一路”信息产业国际合作高峰论坛即将在沪举行 为拓展数字经济领域的合作,发挥信息产业在“一带一路”建设中的支撑作用,共同把握数字化、网络化、智能化发展机遇,11月12日,由上海市经信委、上海市商委指导的,“...

  • 近500名侨界精英将齐聚羊城

    11月11日至15日,首届华侨华人粤港澳大湾区大会将在广州举行。大会由广东省人民政府、国务院侨务办公室联合主办,广东省人民政府侨务办公室、广州市人民政府承办,以“汇聚侨胞力量,推进粤港澳大湾区建设”为主题...

  • 大数据“出手” 助力慢性病精细防控

      我国慢性病防控形势不容乐观。数据显示,目前我国以心脑血管疾病、癌症、慢性呼吸系统疾病、糖尿病等四类疾病为代表的慢性非传染性疾病,导致的死亡人数占总死亡人数的88%,导致的疾病负担占总疾病负担的7...

凯迪仕持续引领智能锁行业 “匠心”守护迎来新质变

发布时间:2019/07/11 创新

1928

7月8日至11日,“亚洲家居建材第一展”——第21届中国建博会(广州)在广交会展馆举行。作为智能锁行业领先者,凯迪仕现场推出了全新产品——KX Face 3D人脸识别智能锁。

  3D人脸识别,新品震撼首发

近年来,随着智能锁行业的发展,人脸识别技术逐渐获得广大智能锁企业的青睐。据介绍,凯迪仕此次推出KX Face 3D人脸识别智能锁与其他KX旗舰系列产品最大的区别就在于——KX Face采用了3D人脸识别技术。

凯迪仕市场总监吕振宇认为,与其他生物识别技术相比,人脸识别技术更具主动性和隐蔽性等优点。但目前市面上的人脸识别智能锁大多采用2D人脸识别技术,受到姿态、表情、光照等因素的影响,2D人脸识别的精确度和安全性受到很大的影响。而3D 识别则是使用三维人脸立体建模方法,结合算法进行活体检测,可辨别淡妆、眼镜、岁月痕迹等变化,精确度和安全性更有保障,它标志着未来智能锁行业发展的趋势。在使用体验上,KX Face颠覆以往传统手柄设计,彻底解放双手,通过更安全更科技的解锁方式,为更多用户带来全新智能生活。

  品牌思维,取胜之道

在吕振宇看来,智能门锁行业未来的竞争仍将基于品牌、品质和渠道,国际品牌也会与国内企业进行竞争。随着情感和品牌力量在消费决策中的地位愈加提升,品牌的品质和用户体验已经愈发成为一个企业是否能激活市场的关键因素,同时多元的渠道更是重中之重。

据介绍,今年上半年凯迪仕进行了大规模的渠道下沉,针对三、四线城市,进行战略部署。目前凯迪仕主要的销售渠道是零售渠道、工程渠道以及外贸渠道,今年凯迪仕在零售渠道推出S100,在工程渠道也有新品推出。

“相信在产品沉淀和创新营销的贯通作用下,用守护造就深刻的行业价值与雄厚的技术积累,必将迎来新一轮智能锁市场的洗牌。而未来存活下来的一定是具有产品、服务、制造、品牌影响力的企业。”吕振宇说。

他透露,未来凯迪仕将会继续聚焦、引爆品牌热点,2019年预计广告投入2亿,通过央视、机场、高铁、新媒体等线上线下的立体维度,树立品牌领导地位,同时玩转粉丝经济与互联网渠道,进行全方位立体品牌传播。

  时代考验,“匠心”坚守

如今,智能门锁正在成为物联网应用中的朝阳产业且行业竞争不断加码升级。作为智能家居名副其实的第一入口,近年来,智能门锁行业出现井喷式的爆发。目前国内智能锁产品品牌已经超过3000家,大大小小的智能锁厂商也有1500家,行业热度持续升温,智能锁市场竞争非常激烈。

目前凯迪仕拥有3000家品牌形象专柜及专卖店、1000名经销商伙伴以及10000家终端服务网点。在智能锁行业一直占据领先地位,并且市场占有率稳步提升,在近3000个品牌中,行业市场占比位居前列,并且还在逐年上升。

对于未来的发展道路,吕振宇表示,凯迪仕将坚持继续强化自己的服务体系,发挥自己的制造优势,做好每一款产品、每一次形象输出,用“匠心”坚守对产品的雕琢和安全,强化品牌定位,建立凯迪仕品牌在消费者层面的心智优势,打造全民信赖的智能锁品牌。

姓 名:
邮箱
留 言: