创新 innovation
您现在所在的位置首页 > 创新 > “集五福”中的引流变现项目,能日入500+?

新闻

科普|吸附工具:空气净化活性炭 科普|吸附工具:空气净化活性炭

提到活性炭,大部分人脑海里都会浮现它黑黑的模样。活性炭的种类繁多,按生产原料可分为木质活性炭、煤...

  • 创新是第一动力 广东强化实施创新驱动发展战略

    习近平总书记参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时强调,发展是第一要务,人才是第一资源,创新是第一动力。中国如果不走创新驱动发展道路,新旧动能不能顺利转换,就不能真正强大起来。强起来要靠创新,...

  • 广东首个新型政商关系示范基地揭牌

    近日,广东省首个亲清新型政商关系示范基地在肇庆高新区揭牌成立,该基地的建成运营将进一步营造出肇庆高新区亲商、重商、扶商的浓厚氛围,让肇庆高新区政商关系“亲”上加“清”。 肇庆高新区是国家级高新技术产业开...

  • 2028年四名宇航员将重返月球

     近日,美国国家航空航天局(NASA)发布正式公告,号召私营企业参与载人登月技术研发。此外,NASA还公布了2028年在私营企业协助下实现重返月球计划的宏伟路线图。 根据NASA发布的“广泛机构公告(BAA)”,要求私...

  • 明天元宵节,广佛线延时运行1.5小时

    2月19日,元宵节当天,佛山市将举办“行通济”的年度大型民俗文化活动,为保障市民出行便利,广州地铁广佛线将延长运营服务时间1.5小时。 根据往年经验,参加“行通济”活动乘客较多,广佛线将全程加强客流监控,提前...

  • 明日子夜将现“年度最大最圆月”

     元宵将至,月满冰轮。天文专家表示,2019年的元宵月不仅恰逢“年度最大最圆月”,还是“十五月亮十五圆”,最圆时刻出现在19日23时54分。届时,我国凡是天气晴朗的地方,都将会出现“皓月当空照”的天文美景。 天文专...

  • 广州新规!配偶查询不动产需提交结婚证户口本

    日前,广州市规划和自然资源局印发《广州市不动产登记资料查询办法》(以下称《办法》),明确了“谁能查”“怎么查”“多久能查到”等广大市民关心的问题。按照《办法》,查询人需要出具不动产登记资料查询结果证明或...

  • 人工智能为王 香港电讯赋能佛山制造业

    “2019广东(佛山)人工智能大会暨佛山市信息协会2018年会”活动于1月18日在佛山举行,以“拥抱 AI、智能互联、引领转型、驱动升级” 为主题,吸引约600名CIO、CTO、专家学者到场, 共同探讨通过人工智能的方式对传统制...

  • 抢抓大湾区建设机遇不断增强核心引擎功能

    13日,深圳市推进粤港澳大湾区建设领导小组召开第三次全体会议,深入学习贯彻习近平总书记对广东重要讲话和对深圳重要批示指示精神,认真落实习近平总书记关于粤港澳大湾区建设的系列重要论述,按照国家和省推进...

  • 我国有望率先建成空间太阳能电站

    开电动汽车回家,近年成为春运模式中许多人的“新挑战”。拥堵的高速公路上,不乏趴窝的电动车身影。 这样的悲剧有望杜绝。全国空间探测技术首席科学传播专家庞之浩13日向科技日报记者表示,如果我国建成空间太阳能...

  • 长征六号运载火箭改进型预计2020年底首飞

    记者从中国航天科技集团八院了解到,为满足中型载荷的发射需求,八院正在研制长征六号改运载火箭,通过捆绑4枚固体助推器,进一步提高运载能力,预计于2020年底首飞。 长征六号运载火箭作为八院商业发射的主力军...

  • 广东:给科研创新加个“框”

    “在生命科学领域,涉及到社会观念、公众利益和科技创新三者之间的平衡。国外通过伦理委员会的审查,较好平衡三者间关系。此次广东省明确提出设立伦理委员会,体现了借鉴先进经验,与世界接轨,实现科技无国界的管...

“集五福”中的引流变现项目,能日入500+?

发布时间:2019/01/30 创新

不知从何时起,集五福成为了每年春节的必备活动,现在又到了一年一度集五福的时候。

这又是一个能够参与几个亿项目的机会了,即使最后收到的效果不大,大家还是乐此不疲的参与其中。

有的人集五福,是为了好玩,而有的人在集五福这个活动中看到了商机,也真正的赚到钱。

今天华总就来分享一下那些存在于集五福活动期间的项目机会。

这些项目在最开始的集五福的时候就已经出来,但一直都还没被玩坏,说明复玩性高,有引流的,也有变现的,今年的集五福活动一出来,又能玩一波。

7

 

01“集五福”引流

1)建群朋友圈拉新

估计去年有的朋友就见到过了,发个朋友圈,说要建群互换福字,欢迎各位小伙伴进群。

毕竟这类群参与的人越多,能够互换的福字越多。很多人还是愿意将自己的好友拉到群中进行福字互换,到时候就可以吸收这些群里流量。

这是基础的建群玩法,还有可以进行分裂群。

五福中最难的找的就敬业福,可以以敬业福作为一个诱饵。

说帮发圈的朋友免费送一个敬业福,然后给愿意发圈的用户另一个新群的二维码,这样就能分裂出另一个群,加满人之后再分裂,如此循环。

不过这需要有福字数量的支撑。

2)微博、贴吧论坛引流

看热点,就上微博,这是大家的共识,微博始终有很高的用户活跃和曝光度。

以搜“敬业福”为例子,可以检索到不少内容,包括评论里也有一些五福互换的用户,这都是潜在的用户。

可以回复评论的方式,说添加送福之类的,用来引流

还可以发个微博,让网友在你这里互动,你还可以发个文章,在尾部留下微信群的二维码。

为了避免群二维码过期,大家可以用上活码系统,满一百人自动换码,会有一大波精准用户,想让你拉他进群,或者想添加你拿福字。

有些贴吧是吧主亲自做的,需要提前做好准备的。我们能做的,跟着别人的套路多学点,指不定哪天我们可以试下 。

也可以通过吧主广告进行发帖,总之能避免被删帖就可以了,时不时去顶一下,建群用上活码系统(群满了自动换下一个群)。

还有一种玩法,就是建致富宝群,这个是直接变现的玩法,致富宝中有建群功能,可以建立付费群,每个进群的收一块左右,再加上活码系统,直接可以变现,一个群一天收几百不是问题。

3)QQ群

搜索相关关键词,你会发现成千上万个群,有用户需要的地方,就是市场。

不少QQ群还是付费的,若有时间有精力,也可以效仿做一下。

02福利“集五福”变现

1)建换福付费群群:

如上面说的,无论是致富宝群,还是QQ群都有付费功能,建一个群,门槛收几毛到一块,一个群满人也能收几百。

其实如果不做引流的话,可以在各个引流渠道中放上付费的群二维码,不放微信群,也可以直接变现。

2)买卖福字变现:

买卖福字每年都有人玩,但总是玩不坏。

有意思的是,就算知道集五福之后开到的只是一两块的包,也都还有人愿意花上五块、十块去买一个自己收集不到的福字。图的是过年的气氛,通过社交游戏,拉近彼此距离。

不过这需要有大量的福字数量支持。

8

 

03关于买卖福字的灰套路

其中有的人在买卖福字当中,找到一条灰路子,在这里我就提一下,建议大家不要玩

自虫从每年集“五福”活动出来后,几乎几亿的网民在为了凑齐“五福”用个手机在疯狂的扫,结果就是死活都扫不出一张“敬业福”。

玩套路的人就灵机一动,既然你这么想要这张“敬业福”,那我就给你呗。于是,PS技术的魅力就出来了。

9

 

然后将这些图放到了各个渠道去引流:怎么样?我有这么多张“敬业福”,想要吧?想要就加我!

对于加过来的人,说要低价卖,收的钱不多,5块、10块、20块一个福!

有的用户选择买,就转过去,转账过去后,就在也没有然后了!

这个套路很简单,但也很容易中招,一天套几十人个人,几百是稳稳的,

其实,这种赚钱项目是属于灰了,有的还做到致富宝收费群上,然后去推广,让对方扫码付款进群领取“敬业福”,来一个就收一个,建议大家慎重操作

总结

关于集五福这个活动,玩起来钱并不在多,图的是过年的气氛,通过社交游戏,拉近彼此距离,所以每年都会很火爆。

在看某个事件的时候,不要只是看它的热闹,而是看其背后的本质,用钱眼去看,你会发现很多的赚钱机会

好了,今天的这期节目就给大家讲到这里了,记得关注我微信:nxwl668811

姓 名:
邮箱
留 言: