创新 innovation
您现在所在的位置首页 > 创新 > “集五福”中的引流变现项目,能日入500+?

新闻

广州:举全市之力推动南沙自贸区建设 广州:举全市之力推动南沙自贸区建设

4月18日,广东省委常委、广州市委书记张硕辅主持召开广州市委常委会会议。 会议强调,要深入学习贯彻习...

  • 广东出台政策 支持产业转移工业园用地

    省自然资源厅日前制定并印发了《关于支持产业转移工业园用地提升土地利用质量效益的若干意见》(以下简称《意见》)。《意见》指出,未来我省将积极引导产业入园集聚发展,鼓励园区集体土地创新利用,探索实施集...

  • 人工智能靠什么走向大众

    随着人脸识别、语音识别和自动驾驶日益成为关注焦点,人工智能(AI)与社会、人类生活融合程度正在快速演进。 其实早在1956年,人工智能这个“术语”就被正式提出。但在有限且昂贵的计算能力、已有计算方法存在缺陷...

  • 单项最高可获1000万元奖励

    近日,三水区云东海街道出台《云东海街道电子通信产业扶持奖励办法(试行)》(下称《办法》),出台涵盖投资、转型升级、公共服务和创新平台、技术创新、专业人才引进五大方面、17项具体扶持激励措施,单项扶持...

  • 重庆试点国家大数据综合标准化体系建设

    大数据治理标准先行。近日,在重庆市渝北区举行的2019年全国大数据标准化工作会议暨全国信标委大数据标准工作组第六次全会上,中国电子技术标准化研究院与重庆市大数据应用发展管理局、重庆市渝北区人民政府共同...

  • 全球半导体技术发明专利榜TOP100:中国占22家

    全球半导体技术发明专利榜TOP100:中国占22家 近日,IPRdaily发布了“2018年全球半导体技术发明专利排行榜”。榜单统计了2018年公开的全球半导体技术发明专利申请数量。最终发现前100名的企业多来自日本、中国、美...

  • 昔日台风“抱树哥”成“广州科普冠军” 坦言“爆红”后责...

    “没有感到意外”,听闻自己获得今年广州“讲科学,秀科普”大赛冠军的马俊,一脸的淡定,他较去年心态变得越来越平和。马俊在广东省公共气象服务中心当了12年的气象主持人、记者,去年第一次参加比赛就拿了第二名,“...

  • 粤发明专利拥有量 居全国首位

    广东发明专利拥有量全国第一,全省法院去年审结知识产权案超10万件,居全国首位……13日,“2019年岭南知识产权诉讼大会”在广州举行。来自大会的数据显示,2018年广东专利申请量接近80万件,发明专利拥有量达24万件...

  • 第十七届中国国际人才交流大会开幕

    4月14日上午,由科学技术部(国家外国专家局)和深圳市人民政府共同主办的第十七届中国国际人才交流大会在深圳会展中心开幕。科学技术部部长王志刚,广东省委副书记、深圳市委书记王伟中,科学技术部副部长、国家...

  • 给黑洞拍特写,然后呢?

    举世瞩目的黑洞照片已经公布,这张红遍全球的图像透露出哪些信息,未来天文学家还将会给我们带来什么样的惊喜?带着这些问题,科技日报记者日前采访了法国国家科学研究院(CNRS)两位资深专家,详细解读黑洞照片...

  • 支招扮靓花城、观天文知海象……瞧瞧“科普达人”的进...

    4月11日,2019年广州地区“讲科学、秀科普”大赛半决赛在广东科学中心举办。不会湿的纸巾、小强哪里强了、1.5不能更多、记忆的起源、地球讲讲“心里话”、解意春风……记者一翻开这些科普讲解内容“清单”,就迫不及待想...

  • 逾3000件科技新品凸显智能化新趋势

    4月9日,由工业和信息化部、深圳市人民政府主办的第七届中国电子信息博览会(以下简称“电博会”)在深圳会展中心开幕。 本届大会以“创新驱动发展,智慧赋能未来”为主题,开设了数字家庭、智慧城市、新型显示、人工...

“集五福”中的引流变现项目,能日入500+?

发布时间:2019/01/30 创新

不知从何时起,集五福成为了每年春节的必备活动,现在又到了一年一度集五福的时候。

这又是一个能够参与几个亿项目的机会了,即使最后收到的效果不大,大家还是乐此不疲的参与其中。

有的人集五福,是为了好玩,而有的人在集五福这个活动中看到了商机,也真正的赚到钱。

今天华总就来分享一下那些存在于集五福活动期间的项目机会。

这些项目在最开始的集五福的时候就已经出来,但一直都还没被玩坏,说明复玩性高,有引流的,也有变现的,今年的集五福活动一出来,又能玩一波。

7

 

01“集五福”引流

1)建群朋友圈拉新

估计去年有的朋友就见到过了,发个朋友圈,说要建群互换福字,欢迎各位小伙伴进群。

毕竟这类群参与的人越多,能够互换的福字越多。很多人还是愿意将自己的好友拉到群中进行福字互换,到时候就可以吸收这些群里流量。

这是基础的建群玩法,还有可以进行分裂群。

五福中最难的找的就敬业福,可以以敬业福作为一个诱饵。

说帮发圈的朋友免费送一个敬业福,然后给愿意发圈的用户另一个新群的二维码,这样就能分裂出另一个群,加满人之后再分裂,如此循环。

不过这需要有福字数量的支撑。

2)微博、贴吧论坛引流

看热点,就上微博,这是大家的共识,微博始终有很高的用户活跃和曝光度。

以搜“敬业福”为例子,可以检索到不少内容,包括评论里也有一些五福互换的用户,这都是潜在的用户。

可以回复评论的方式,说添加送福之类的,用来引流

还可以发个微博,让网友在你这里互动,你还可以发个文章,在尾部留下微信群的二维码。

为了避免群二维码过期,大家可以用上活码系统,满一百人自动换码,会有一大波精准用户,想让你拉他进群,或者想添加你拿福字。

有些贴吧是吧主亲自做的,需要提前做好准备的。我们能做的,跟着别人的套路多学点,指不定哪天我们可以试下 。

也可以通过吧主广告进行发帖,总之能避免被删帖就可以了,时不时去顶一下,建群用上活码系统(群满了自动换下一个群)。

还有一种玩法,就是建致富宝群,这个是直接变现的玩法,致富宝中有建群功能,可以建立付费群,每个进群的收一块左右,再加上活码系统,直接可以变现,一个群一天收几百不是问题。

3)QQ群

搜索相关关键词,你会发现成千上万个群,有用户需要的地方,就是市场。

不少QQ群还是付费的,若有时间有精力,也可以效仿做一下。

02福利“集五福”变现

1)建换福付费群群:

如上面说的,无论是致富宝群,还是QQ群都有付费功能,建一个群,门槛收几毛到一块,一个群满人也能收几百。

其实如果不做引流的话,可以在各个引流渠道中放上付费的群二维码,不放微信群,也可以直接变现。

2)买卖福字变现:

买卖福字每年都有人玩,但总是玩不坏。

有意思的是,就算知道集五福之后开到的只是一两块的包,也都还有人愿意花上五块、十块去买一个自己收集不到的福字。图的是过年的气氛,通过社交游戏,拉近彼此距离。

不过这需要有大量的福字数量支持。

8

 

03关于买卖福字的灰套路

其中有的人在买卖福字当中,找到一条灰路子,在这里我就提一下,建议大家不要玩

自虫从每年集“五福”活动出来后,几乎几亿的网民在为了凑齐“五福”用个手机在疯狂的扫,结果就是死活都扫不出一张“敬业福”。

玩套路的人就灵机一动,既然你这么想要这张“敬业福”,那我就给你呗。于是,PS技术的魅力就出来了。

9

 

然后将这些图放到了各个渠道去引流:怎么样?我有这么多张“敬业福”,想要吧?想要就加我!

对于加过来的人,说要低价卖,收的钱不多,5块、10块、20块一个福!

有的用户选择买,就转过去,转账过去后,就在也没有然后了!

这个套路很简单,但也很容易中招,一天套几十人个人,几百是稳稳的,

其实,这种赚钱项目是属于灰了,有的还做到致富宝收费群上,然后去推广,让对方扫码付款进群领取“敬业福”,来一个就收一个,建议大家慎重操作

总结

关于集五福这个活动,玩起来钱并不在多,图的是过年的气氛,通过社交游戏,拉近彼此距离,所以每年都会很火爆。

在看某个事件的时候,不要只是看它的热闹,而是看其背后的本质,用钱眼去看,你会发现很多的赚钱机会

好了,今天的这期节目就给大家讲到这里了,记得关注我微信:nxwl668811

姓 名:
邮箱
留 言: