区块链 blockchain
您现在所在的位置首页 > 区块链 > 新加坡数字衍生品交易领军者BEX 重塑世界金融格局新时代

新闻

首颗绕白矮星旋转的巨行星“现身” 首颗绕白矮星旋转的巨行星“现身”

12月5日电 一个国际科研团队在最新一期《自然》杂志刊文称,他们首次发现了一颗围绕炽热白矮星旋转的巨...

  • 榴莲派对-转角遇到爱、我就这样一不小心撞进了你心里

    你有多久没有说过我爱你了 “我爱你”,简单的三个字 我们好像总是羞于说出口 活动时间:12月1日星期日下午13:30-16:30 活动地址:深圳市宝安区西乡街道F518时尚创意园15栋101榴莲空间

  • 荣耀回应“标杆问”:5G体验与芯片能力拔高了旗舰门槛

    12月4日最新消息,荣耀副总裁熊军民对外发声称,5G标杆是5G体验与芯片能力的全面领先,并强调荣耀最新发布的旗舰手机荣耀V30是5G标杆,坚持使用最新旗舰芯片,是对消费者体验不妥协的决心。熊军民在微博中表示,...

  • 榴莲派对-转角遇到爱、我就这样一不小心撞进了你心里

    你有多久没有说过我爱你了 “我爱你”,简单的三个字 我们好像总是羞于说出口 活动时间:12月1日星期日下午13:30-16:30 活动地址:深圳市宝安区西乡街道F518时尚创意园15栋101榴莲空间

  • 健全科技创新体制机制 全面提升科技创新能力

    党的十九届四中全会就坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化提出了新的更高要求。2017年6月,习近平总书记亲临山西视察指导工作时明确要求,要强化要素投入和政策配套,推动产学研一...

  • 净水器改变你我生活,立升净水满足多场景健康饮水需求

    随着社会的发展,国内外饮用水的标准越来越完备,人们对水质的要求也越来越高。为了在现有条件下获得安全健康的饮用水,不少居民开始在家中安装净水器来改善饮用水品质。但其实,对净化水的需求不仅仅局限在家里...

  • 榴莲派对-转角遇到爱、我就这样一不小心撞进了你心里

    你有多久没有说过我爱你了 “我爱你”,简单的三个字 我们好像总是羞于说出口 活动时间:12月1日星期日下午13:30-16:30 活动地址:深圳市宝安区西乡街道F518时尚创意园15栋101榴莲空间

  • 阿卡索获新浪品牌影响力奖,未来持续助力在线教育普...

    12月3日,由新浪网、新浪教育频道主办的“新浪2019中国教育盛典”在北京圆满落幕。本届新浪教育盛典以“教育的力量”为主题,聚焦“榜样的力量”、“传承的力量”、“口碑的力量”和“公益的力量”,汇集了近千名教育学者、行业...

  • 科学家揭示人类胚胎染色质三维结构动态变化

    探求人类基因奥秘,始终是生命科学的前沿领域。国内两支尖端科研团队近来携手攻关,共同揭示了人类早期胚胎中的染色质三维结构的动态变化,有助于更深一步了解生命发育过程。相关科研成果已通过长文形式发表在新...

  • 灵芝孢子油塑化剂超标 市市场监督管理局突查中科灵...

    2019年12月3日讯(见圳客户端、深圳新闻网记者 曾剑星)近期,有市民在深圳市市场监管局多个辖区局和深圳都市频道第一现场栏目组等渠道对中科灵芝多家门店销售含有“塑化剂”超标的“灵芝孢子油”这一情况进行了投诉举...

  • 欧空局正式通过“赫拉”小行星防御任务

    12月4日电 据美国太空网3日报道,欧洲空间局(ESA)正式表示,将与美国国家航空航天局(NASA)携手,进行人类首个全面的行星防御演示任务,其“赫拉”(Hera)航天器将观察NASA的探测器高速撞击小行星后产生的影响...

  • 广东10家省实验室 剑指重大需求、基础前沿

     近日,鹏城实验室与华为在深圳共同发布鹏城云脑Ⅱ基本型,其使用华为自主研发的处理器集群,支撑AI领域诸如计算机视觉、自然语言、自动驾驶、智慧交通、智慧医疗等各类基础性研究与探索。 “鹏城实验室将继续发挥...

新加坡数字衍生品交易领军者BEX 重塑世界金融格局新时代

发布时间:2019/07/27 区块链

新加坡时间2019年7月29日,BEX顺利完成品牌升级,官网、app同步亮相。当今数字货币的迭代和更新异常迅速,新的商业模式层出不穷。BEX并购模式下打通交易所的生态循环又被市场持续看好。而事实上,BEX这家公司的“眼界”远不止于此。

 

BEX致力于研究最前沿的区块链数字衍生品交易技术,包括不仅限于跨链协议、DAPP扩展、区块链性能扩展等。团队将最益于区块链生态繁荣的前沿技术,服务于全球区块链行业,服务于全球区块链用户。

 

当下,交易所跑马圈地争夺赛正进入白热化阶段,上千家平台正在争夺区块链智能合约“食物链”中的同一块领地。“BEX合约”是其中脱颖而出的后起之秀,在新版本迭代升级后,为全球衍生品交易市场注入了新活力。

 

曾经流行过这样一种观点:人类在过去几千年的发展变化中,其实只做了一件事情,那就是把权力关进笼子里。可以说,人类社会的发展,其实核心就是社会运行机制和组织形式的变迁。区块链拥有匿名性、独立性、开放性、安全性、去中心化等特点。有效借助区块链技术,我们的现实社会必将得到进一步发展。

 

区块链网络生态的崛起,背后的一大坚实力量便是数字衍生品交易功能的创建和优化。BEX之后,围绕着智能合约的概念,都旨在成为去中心化应用的操作系统。

 

近日,BEX首席执行官 Charlie Meraud接受了笔者采访,与大家分享对行业未来发展的趋势和商业模式的见解。Charlie Meraud毕业于哥伦比亚大学经济金融专业,在香港、伦敦等城市从金融衍生品交易12年,在股指期货,远期,掉期以及无交割远期外汇的交易领域拥有丰富的经验。Charlie Meraud对于如何构建和交易金融衍生品有着深刻的理解。Charlie Meraud既是一位连续创业者也是一名区块链布道者。曾主持项目用户过千万级,管理资产过百亿。

 

更重要的是,Charlie Meraud已经看到了未来的商业模式即将会发生巨大变化,Charlie Meraud告诉笔者,“技术、贸易和知识的自由流动和分享是全球经济繁荣的核心动力,在世界经济分化严重、技术发展参差不齐的今天,我们致力于推动全球数字经济协同,让每一个国家受益,我们以后还会推出很多基于区块链智能合约的金融产品。”

 

事实上,随着产业不断发展和公司规模越来越大,金融手段必不可少。这样看来,BEX的作用,除了打通产业上下游和完善生态,也承载着把BEX打造成“全球巨无霸”的历史使命与重任。这样的目标,从其定位中也可窥见一二。“BEX理念:为用户提供卓越的数字资产衍生品交易服务”。简单的背后,也意味着更多人的参与。

 

 

区块链的发展日新月异。2020-2021年,肯定会有更多新项目和新平台出现。在未来,区块链技术应用将彻底颠覆各行各业的业务流程。然而,它的通过需要时间和努力。在未来,我们可以期待更多人最终会接受区块链智能合约的优势,并开始使用它来促进金融和公共服务。区块链将激励人们获得新的技能,而传统业务将不得不完全重新考虑他们的流程。总而言之,到2019年,我们可以看到更多区块链技术应用落地。

687

BEX简介

BEX成立于2017年,是一家安全、高效、快捷的全球数字资产衍生品交易平台,总部位于新加坡,运营节点遍及韩国、菲律宾、日本、泰国、美国等国家,全球来自金融、IT、区块链行业的顶级人才200多位。BEX在传统金融科技领域有深厚的积淀,百万级的撮合引擎解决了瞬时巨量交易和结算产生的并发问题,建立了业内无法超越的技术壁垒、高粘度用户流量池、护城河。

BEX已拥有超过20万全球客户,已经成长为一家大规模且制度完善的国际性金融科技平台,并成为名副其实的行业领导者。BEX珍视每一个用户,并以长远的眼光来看待和维护与用户间的关系,用优质的产品和服务,更大范围的融入到人们的生活,为人们带来喜悦和更多可能性。

 

姓 名:
邮箱
留 言: