新闻 news
您现在所在的位置首页 > 新闻 > 2019《财富》全球科技论坛今天召开,官方指定礼品广药牌灵芝孢子油引领行业标准

新闻

首颗绕白矮星旋转的巨行星“现身” 首颗绕白矮星旋转的巨行星“现身”

12月5日电 一个国际科研团队在最新一期《自然》杂志刊文称,他们首次发现了一颗围绕炽热白矮星旋转的巨...

  • 榴莲派对-转角遇到爱、我就这样一不小心撞进了你心里

    你有多久没有说过我爱你了 “我爱你”,简单的三个字 我们好像总是羞于说出口 活动时间:12月1日星期日下午13:30-16:30 活动地址:深圳市宝安区西乡街道F518时尚创意园15栋101榴莲空间

  • 荣耀回应“标杆问”:5G体验与芯片能力拔高了旗舰门槛

    12月4日最新消息,荣耀副总裁熊军民对外发声称,5G标杆是5G体验与芯片能力的全面领先,并强调荣耀最新发布的旗舰手机荣耀V30是5G标杆,坚持使用最新旗舰芯片,是对消费者体验不妥协的决心。熊军民在微博中表示,...

  • 榴莲派对-转角遇到爱、我就这样一不小心撞进了你心里

    你有多久没有说过我爱你了 “我爱你”,简单的三个字 我们好像总是羞于说出口 活动时间:12月1日星期日下午13:30-16:30 活动地址:深圳市宝安区西乡街道F518时尚创意园15栋101榴莲空间

  • 健全科技创新体制机制 全面提升科技创新能力

    党的十九届四中全会就坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化提出了新的更高要求。2017年6月,习近平总书记亲临山西视察指导工作时明确要求,要强化要素投入和政策配套,推动产学研一...

  • 净水器改变你我生活,立升净水满足多场景健康饮水需求

    随着社会的发展,国内外饮用水的标准越来越完备,人们对水质的要求也越来越高。为了在现有条件下获得安全健康的饮用水,不少居民开始在家中安装净水器来改善饮用水品质。但其实,对净化水的需求不仅仅局限在家里...

  • 榴莲派对-转角遇到爱、我就这样一不小心撞进了你心里

    你有多久没有说过我爱你了 “我爱你”,简单的三个字 我们好像总是羞于说出口 活动时间:12月1日星期日下午13:30-16:30 活动地址:深圳市宝安区西乡街道F518时尚创意园15栋101榴莲空间

  • 阿卡索获新浪品牌影响力奖,未来持续助力在线教育普...

    12月3日,由新浪网、新浪教育频道主办的“新浪2019中国教育盛典”在北京圆满落幕。本届新浪教育盛典以“教育的力量”为主题,聚焦“榜样的力量”、“传承的力量”、“口碑的力量”和“公益的力量”,汇集了近千名教育学者、行业...

  • 科学家揭示人类胚胎染色质三维结构动态变化

    探求人类基因奥秘,始终是生命科学的前沿领域。国内两支尖端科研团队近来携手攻关,共同揭示了人类早期胚胎中的染色质三维结构的动态变化,有助于更深一步了解生命发育过程。相关科研成果已通过长文形式发表在新...

  • 灵芝孢子油塑化剂超标 市市场监督管理局突查中科灵...

    2019年12月3日讯(见圳客户端、深圳新闻网记者 曾剑星)近期,有市民在深圳市市场监管局多个辖区局和深圳都市频道第一现场栏目组等渠道对中科灵芝多家门店销售含有“塑化剂”超标的“灵芝孢子油”这一情况进行了投诉举...

  • 欧空局正式通过“赫拉”小行星防御任务

    12月4日电 据美国太空网3日报道,欧洲空间局(ESA)正式表示,将与美国国家航空航天局(NASA)携手,进行人类首个全面的行星防御演示任务,其“赫拉”(Hera)航天器将观察NASA的探测器高速撞击小行星后产生的影响...

  • 广东10家省实验室 剑指重大需求、基础前沿

     近日,鹏城实验室与华为在深圳共同发布鹏城云脑Ⅱ基本型,其使用华为自主研发的处理器集群,支撑AI领域诸如计算机视觉、自然语言、自动驾驶、智慧交通、智慧医疗等各类基础性研究与探索。 “鹏城实验室将继续发挥...

2019《财富》全球科技论坛今天召开,官方指定礼品广药牌灵芝孢子油引领行业标准

发布时间:2019/11/07 新闻

11月7日,2019《财富》全球科技论坛在中国广州拉开帷幕,来自全球科技领域的世界级领导者们汇聚一堂,就5G、生物技术、大数据和云服务、自动驾驶、人工智能、新型金融支付等主题展开了广泛而富有成效的讨论。

1

  广州市人民政府副市长王东先生为开幕式致辞

2

  广药集团董事长李楚源在开幕式上致辞

今年是《财富》全球科技论坛连续第三年降临广州。作为2019《财富》全球科技论坛的首席合作伙伴。广药集团也在论坛期间,展现了其将中医药推向国际化、标准化的两大成果,正式对外发布了《植物提取物灵芝孢子油进出品商会团体标准》(标准号为T/CCCMHPIE1.32-2018,简称灵芝孢子油国际商务标准)、王老吉国际凉茶标准,为明年冲刺世界500强再添动力。广州市科技局王桂林局长、广州中医药大学肿瘤研究所所长周岱翰国医大师等领导和嘉宾也出席了发布会并共同见证这一成果的发布。

1

在参加财富论坛的有关领导及嘉宾的见证下,灵芝孢子油国际商务标准正式发布

 

《财富》全球科技论坛官方指定礼品广药牌灵芝孢子油,是由拥有灵芝孢子油国际商务标准的广药集团旗下白云山汉方公司荣誉出品。这份伴手礼让世界科技创业者、知名的科技投资者一同感受中医药的养生魅力。

1

2

 白云山汉方制定引领行业标准

灵芝孢子油国际商务标准的正式对外发布,标志着灵芝孢子油行业首次有了统一、专业的行业标准,它不仅填补了国内灵芝孢子油行业标准的空白,更促进了灵芝孢子油标准化、中药现代化、国际化进程。

据了解,一直以来,灵芝孢子油增强免疫力的功效已得到科学研究机构及消费群体的认可,它是灵芝孢子经过破壁萃取,高倍浓缩获得的灵芝精华,但灵芝孢子油行业一直都没有统一、规范的标准,很难获得国际专业认可。因此,只有统一标准,提高技术壁垒,才能更好促进灵芝孢子油行业健康发展,才是通往中药现代化、国际化的唯一路径。灵芝孢子油国际商务标准的发布,对行业发展具有非常积极的推动作用。

该标准的发布,将利于推动中国灵芝行业发展进入高科技、高标准、高品质时代,促进灵芝孢子油标准化、中药现代化进程。

3

该标准牵头起草及主持制定的单位是广药牌灵芝孢子油的生产企业——广州白云山汉方现代药业有限公司。白云山汉方袁诚董事长说:“我们生产的灵芝孢子油,运用低温提取高速离心等系统集成优化专利技术,成功从破壁灵芝孢子粉中高倍萃取浓缩而成,其含有灵芝麦角甾醇、灵芝类三萜化合物等活性营养成分,由于高效的提取,更便于吸收,因此增强免疫力效果显著,目前已获得9项国家发明专利授权。这也是它能成为本次《财富》全球科技论坛指定礼品的原因所在。”

用现代科学技术推动中药的传承和创新

随着医疗技术和生活水平提高,老龄化人口数量增加,人体器官生理功能发生病变,如高血压、冠状动脉粥样硬化等疾病增加,很多人希望采用可靠的、有效的大品牌中医中药,提高免疫力、调理机体、延缓衰老,或者尽可能减少这些疾病的发生,从整体上提高抗病能力,从而提高机体的生命质量,活得健康长寿。这些消费者对于健康的诉求,令我国中医中药不断从传统技术走向现代科技,白云山汉方正是其中的佼佼者。

在广药集团中,相比一众中华老字号企业,白云山汉方算是新秀。2001年成立至今,不过小二十载,但是其创新科技爆发出惊人的力量,让这个企业不仅在中药提取分离纯化方面独占鳌头,更是在国际上崭露头角。它以特色原辅料为基础,聚焦免疫、抗衰老、肿瘤免疫康复、健康营养品等产品研发,专注深入研究和开发特殊医学用途配方食品以及天然保健品等优质产品,展示了现代生物科技在传统中药领域的创新探索与突破,目前已拥有药品生产批文40个,药用辅料批文3个和保健食品批文4个,部分产品获得欧盟CEP证书。

在技术创新发明上,白云山汉方不仅承担了国家、省市各级政府科技项目80余项,申请国家发明专利135项,还发表学术论文200余篇及学术专著1部,2019年,更是荣获第20届专利优秀奖,是当之无愧的中药提取分离过程现代化科技龙头企业。

4

放眼未来,白云山汉方将继续传承中医药文化,创新中药,用现代科学技术的手段去阐明和运用传统中药,推动中药的传承和创新,并聚焦肿瘤辅助免疫治疗及康复领域,全力打造现代中药、时尚中药,为中药传承、现代化、国际化做出更大贡献。

小资料:

  关于2019《财富》全球科技论坛

《财富》全球论坛,被誉为“把握世界经济走向最清晰和最直接的窗口”,与《财富》全球500强排行榜,并称为《财富》杂志的两张超级名片。2017年,这张“超级名片”在广州隆重召开,借此契机,作为《财富》年度重磅活动的《财富》全球科技论坛,也自2017年起,永久落户广州,受到了全球的高度关注。

1

关于论坛官方指定礼品

2019《财富》全球科技论坛的官方指定礼品,广药牌灵芝孢子油软胶囊,它是广药集团旗下的白云山汉方精心研制,它从破壁灵芝孢子粉中提取浓缩而得的灵芝精华营养成分,含有三萜类化合物、不饱和脂肪酸、灵芝麦角甾醇等成分。广药牌灵芝孢子油纯度高,核心功能成分含量高,更利于人体吸收,是提高免疫力、养生保健、病后康复调理之选。

1

姓 名:
邮箱
留 言: