科技 economic
您现在所在的位置首页 > 科技 > 西部古装悬疑片《大漠追凶》定档5月28号,腾讯视频首播!

新闻

深圳地铁建设打响复工“第一枪” 深圳地铁建设打响复工“第一枪”

2月12日,在深圳地铁10号线华为站地下通道施工工地上,工人们正紧张有序的忙碌着。深圳地铁打响了开年复...

  • 开足马力保供应 央企成为“压舱石”

    中央企业在做好疫情防控的同时,有序开展生产经营,一方面扩产能保证防疫物资供应,另一方面稳生产促进上下游产业链稳定。国务院国资委的最新数据显示,截至目前,中央企业生产型子企业复工复产率已超过80%,发挥...

  • 迎“疫”而上破“两难”——全国枢纽城市广州筑牢“防疫墙”

    当下,广州正迎来节后复工复产。防疫不到位,就没有复产的安全环境;没有有序的复工,战“疫”也会受影响。 “疫”考之下,人口净流入、综合交通枢纽等优势转变成了广州防疫的巨大挑战。广州迎“疫”而上,严防疫情扩散...

  • 3C免办、资质特批、“容错”监管……广东送出检验检测...

    3C免办、资质特批、“容错”监管……广东送出检验检测认证暖企大礼包 2月12日,记者从广东省市场监督管理局获悉,为做好检验检测认证机构监督管理和配套服务,督促、指导、帮扶有关机构加强质量管控,该局在检验检测...

  • 新冠肺炎出院者超300名,他们经历了什么

    2月13日,连日阴雨的广东终于放晴,阳光洒满大地。 珠海市中山大学附属第五医院(下称“中大五院”),人心振奋。10个月大的婴儿钟玉和父亲、舅姥以及另外3名病友一同出院。钟玉是目前广东省年龄最小的新冠肺炎出院...

  • 1月份广东CPI同比上涨6.6% 涨幅扩大1.6个百分点

    1月份广东CPI同比上涨6.6% 涨幅扩大1.6个百分点 1月份,广东居民消费价格指数(CPI)同比上涨6.6%,同比涨幅比上月(上涨5.0%)扩大1.6个百分点。其中,食品价格上涨25.1%,非食品价格上涨1.5%;消费品价格上涨9....

  • 番禺:中小微企业免收二三月份租金,减半四月租金

      2月13日下午3时,广州市人民政府新闻办公室在广州市新闻发布厅举行暖企行动新闻通气会,请白云、增城、黄埔、花都、南沙、番禺六个区的代表及市社科院专家介绍举措,解读相关政策。 番禺区委常委、区委办...

  • 广东联通异地亲情付,线上办理业务,家人省心暖心

    鼠年的春节变成一场大考验,新冠肺炎疫情牵动着每个人的心。在此,再次向大家呼吁:尽量避免外出、不要参加聚会、保护自己的同时也是在保护家人和亲友!尽管这个春节与往年的春节有着很多不同,但每个家庭都在用...

  • 迎着挑战上 粤企开足马力战“疫”复工

    在车间里,东莞凯铂塑胶五金制品有限公司总经理卢小华时隔多年,重新操作起注塑机,上一线生产体温计的塑胶配件。 在佛山,万和董事长叶远璋等企业家正在思考着,如何在疫情中找到一个潜力产品领域并增加投入。 ...

  • 复工头三日中心城区道路顺畅 企业错峰上班

      不少市民选择骑单车出行。  这几天,广州各类企业陆续复工复产,为了最大限度减少新冠肺炎疫情期间可能造成的交叉感染,不少企业采用“黑科技”加入到网上办公的队伍中;还有些不得不出门上班的市民索性骑起...

  • 广州黄埔 :一个“防、检、治”全链条科技战“疫”样本

    广州市黄埔区、广州开发区组成24小时全天候驻厂的应急工作小组,采取“一对一”盯生产、“一对一”提产能、“一对一”保运行的方式,解决企业的实际困难。 “做成这件事情不容易,整个过程得到区里多个职能部门支持和上...

  • 广东省卫健委:支援湖北不会影响广东收治能力

    目前广东组织了大批医疗人员支援湖北,大家深感振奋。但也有居民担心,随着复工潮到来,广东本地的医疗资源是否足够?广东现有的防控措施是否足以应对接下来的疫情防控压力? 2月12日,在广东省政府新闻办召开的...

西部古装悬疑片《大漠追凶》定档5月28号,腾讯视频首播!

发布时间:2019/05/26 科技

喜欢推理剧的观众有福了!由企鹅影视与胡狼文化联手打造,郑州一风之音、宁波季风影视、郑州司空见惯影视联合出品的西部古装悬疑片《大漠追凶》终于定档了!就在5月28号,腾讯视频首播,带你揭开一段因果循环的夜明珠凶杀案件。

也许你已经厌倦了福尔摩斯式的电影套路,也许你已经看烦了白夜追凶式的推理逻辑;没关系,《大漠追凶》将带给你不一样的悬疑感官。

首先,此片拍摄取景于西北大漠腹地,当戈壁、荒漠、无人区的小村落这些元素交织在一起,人性就成了裸露在悬崖峭壁上的一颗小草,要么被肆意践踏,要么逆势成长;而影片中风流倜傥的李恭海,侠肝义胆的余清风,善解人意的钱玲儿,看似公正无邪的王捕头,就是悬崖边上的一颗颗小草。

四个人,各怀心机,各怀目的,都是撒网的高手,却有人脱网,有人入网;如果用网络上一句流行语来形容本片的调性,那就是眼看着他宴宾客眼看着他起高楼,又眼看着他楼塌了。

《笑傲江湖》里任我行对令狐冲说,公道不在人心,是非在乎势力;但是本片告诉你的是,公道就在人心,是非在乎真相!无论一个人犯下多大的罪行,无论他逃匿到哪里,无论过去了多少年,正义也许会迟到,但是一定不会缺席;就如同本片的主人公余清风,一桩命案之后,远走大漠戈壁,原以为自此可以做一个侠肝义胆的大侠,但是没想到同门师弟的到来解开了自己的尘封往事。

而随着真相一点点浮出水面,捕头王、金蛇帮、怡红楼、古牙黑市也纷纷露出水面卷入其中;是撕破脸皮做回曾今的自己,还是良心谴责来一场轰轰烈烈的自我救赎?我们都说人是有双重性格的,对本片的另一位主人公钱玲儿来说,余清风既是她的杀父之仇杀母之痛,也是对她关怀备至替她挡风遮雨的暖大叔;当萝莉和大叔八年后再次不期而遇的时刻,他们都沉默了,一个不知情,一个不知道该如何是好;两个人的命运究竟该何去何从,锁定腾讯视频5月28号,为你揭秘。

本片是大漠三部曲的第二部,继续延用了《荒漠游侠》的西部片风格,辗转宁夏银川多地取景拍摄;但是不同于《荒漠游侠》的是,本片导演玄子摒弃了很多打打杀杀快意恩仇的江湖世界,而是把更多的镜头和故事交给了人性;这也是本片诸多看点中尤为至关的一点,同时为了让本地观众和周边的朋友们先睹为快。

《大漠追凶》将于5月26号下午一点在兰州新区耀莱成龙国际影城举行首映式;届时也欢迎其他朋友们过来一起观影,品金城美景,看黄河铁桥;胡狼文化在兰州等五湖四海的朋友过来把酒言欢!

姓 名:
邮箱
留 言: