新闻 news
您现在所在的位置首页 > 新闻 > 净水器改变你我生活,立升净水满足多场景健康饮水需求

新闻

金属内观察到数十亿个电子量子纠缠 金属内观察到数十亿个电子量子纠缠

美国和奥地利科学家在最新一期《科学》杂志刊文称,他们在量子临界材料内观察到数十亿个流动电子之间的...

  • 银杏长寿千年秘密揭开

    银杏原产中国,是著名的长寿树种,在我国各地有大量分布。1月15日,记者从扬州大学获悉,该校银杏研究团队、北京林业大学林金星团队和林木分子设计育种高精尖中心合作,历经7年时间,综合运用细胞学、生理学、多...

  • 中国科学院亮出2019年成绩单

    “太极一号”发射、“中国天眼”运行、普惠新药研发专项成果涌现—— 中国科学院亮出2019年成绩单 “太极一号”成功发射、“中国天眼”正式运行、普惠新药研发专项成果不断涌现、个性化药物新靶标及新机制研究取得重大突破...

  • 在公司过年,感受家一般的温暖,富士康员工提前过...

    1月17日,一场别出心裁的新春慰问活动在深圳龙华富士康园区温暖展开。千人饺子宴、节目表演、集体送关爱,抽奖送红包,丰富的活动安排,塑造出浓厚的节日氛围。秉承“爱在富士康”的理念, 富士康将关爱化作实际举措,举...

  • 新型中子半导体探测器能装入口袋

    1月15日电 美国研究人员15日在《自然》杂志上发表研究报告称,他们使用一种富含锂的新型半导体材料,开发出可装入口袋的小型中子半导体探测器。这种探测器高效且稳定,既可以作为便携式设备用于现场检查,也可以...

  • 在公司过年,感受家一般的温暖,富士康员工提前过...

    1月17日,一场别出心裁的新春慰问活动在深圳龙华富士康园区温暖展开。千人饺子宴、节目表演、集体送关爱,抽奖送红包,丰富的活动安排,塑造出浓厚的节日氛围。秉承“爱在富士康”的理念, 富士康将关爱化作实际举措,举...

  • 将太阳系一分为二的“守门员”并非木星

    1月16日电 距太阳更近的岩石行星与在外太阳系的气态行星由不同物质组成。因为数十亿年前,“婴儿”太阳系被一位宇宙“守门员”一分为二,阻止了太阳系内外物质混合。此前有理论认为,木星客串了“守门员”角色。但一项...

  • 我国成功发射银河航天首发星

      16日11时02分,我国在酒泉卫星发射中心用快舟一号甲运载火箭,成功将我国首颗通信能力达10Gbps的低轨宽带通信卫星——银河航天首发星发射升空。卫星顺利进入预定轨道,任务获得圆满成功。 银河航天首发星是...

  • 在公司过年,感受家一般的温暖,富士康员工提前过...

    1月17日,一场别出心裁的新春慰问活动在深圳龙华富士康园区温暖展开。千人饺子宴、节目表演、集体送关爱,抽奖送红包,丰富的活动安排,塑造出浓厚的节日氛围。秉承“爱在富士康”的理念, 富士康将关爱化作实际举措,举...

  • 中央广播电视总台春晚将采用5G、8K等技术

    中央广播电视总台14日在京举行2020年春节联欢晚会创新应用启动仪式,将利用5G、8K、4K和VR等新技术为观众带来全新观看体验。 据介绍,5G网络已全面覆盖春晚主会场与分会场。届时,总台将采用5G+8K技术实现多机位...

  • 努力推动广东高质量发展走在全国前列

    努力推动广东高质量发展走在全国前列 代表委员热议创新驱动发展战略、供给侧结构性改革、高质量发展、制造业立省 预计全省研发经费支出2800亿元,占地区生产总值比重达2.8%,区域创新综合能力保持全国第一;先进...

  • “科学段子手”毕导:一个崛起内容的背后一定有一个...

    近日,“毕导”公众号创始人毕啸天亮相“新青年 新媒体”2020年新媒体行业南方峰会。他以题为《一个新媒体人的坚守与改变》做了现场分享。他一跟现场听众见面,就打趣地说:“今天来现场不是讲段子的,而是分享创作背...

净水器改变你我生活,立升净水满足多场景健康饮水需求

发布时间:2019/12/06 新闻

随着社会的发展,国内外饮用水的标准越来越完备,人们对水质的要求也越来越高。为了在现有条件下获得安全健康的饮用水,不少居民开始在家中安装净水器来改善饮用水品质。但其实,对净化水的需求不仅仅局限在家里,生活中的不同场所都会有相应的净饮水需求。

立升净水成立于1992年,一直专注于膜分离领域,是一家集膜技术研发、应用、生产、销售、推广和服务于一体的集团型高科技企业。其自主研发的超滤膜技术,不仅应用在家庭净水领域,还应用在校园、世博会、高铁站等公共场所,满足了大家多场景下的健康饮水需求。

26(立升净水)

立升净水:做家庭饮用水的安全卫士

大多数人以为,家庭净水是近几年才实行起来的,其实不然,早在1998年,立升净水就率先提出了”饮食洗浴,中央净水”的现代家庭净水理念,为中国家庭推出了全屋中央净水系统,很好地解决了家庭饮水、用水的安全健康问题。

立升全屋中央净水系统由中央超滤净水器和各个末端超滤伴侣组成,立升中央超滤净水器作为整个系统的核心部分,安装在自来水入户总管处,对全屋的饮用水进行集中净化处理。全屋饮用水经过立升中央超滤净水器的集中净化后,会分管流向不同的用水场所,此时可以根据具体的用水需求和水质特点,加装不同的末端超滤伴侣,实现全屋分质供水,进而满足全家人的饮用、煲汤、洗衣、洗澡等净水需求,提升家庭净水生活品质。

27(立升全屋中央净水系统示意图)

立升净水:为校园饮水保驾护航

家庭饮用水安全的重要性是毋庸置疑的,而校园饮水安全问题同样不容忽视。未成年人的身体正处于发育阶段,在校园里安装净水设备可以对自来水进行二次净化,以满足学生的健康饮水需求。

立升净水作为一家具有社会责任感的净水企业,一直是校园直饮水工程建设的倡导者和推行者。其自主研发的PVC合金超滤膜技术已被广泛应用到校园直饮设备,超滤膜过滤精度高达0.01微米,能有效分离自来水中的泥沙、铁锈、胶体及细菌微生物等有害杂质,同时保留水中对人体有益的矿物质和微量元素,促进青少年的成长和发育。

28(立升PVC合金超滤膜过滤原理图)

不仅如此,立升校园净饮水解决方案以“全方位净饮”为设计思路,为食堂、操场、教学楼等应用场景专门定制方案,建立校园全方位的净饮水系统,从而全面提高整个校园的饮水、用水质量,为青少年创造良好的校园饮用水环境。

29(立升校园安全净水)

立升净水:让公共直饮水健康便捷

对于立升净水这样的大品牌企业来说,只参与家庭、学校的净水建设还远远不够,就连一些公共场所也可以看到立升净水的身影。

如在2010年的上海世博会上,立升净水以PVC合金超滤膜为核心的“活性炭+超滤膜+紫外线”的设计方案被专家选中,成为上海世博园区直饮水设备的唯一提供者。世博会期间,立升净水设备为7300多万中外游客安全供水近15万吨,经历过2.4万次检测未发生一起水质安全事故,水质媲美欧盟标准。立升净水的直饮水技术也因此赢得世界赞誉,被《福布斯》杂志评为“影响未来人类生活的世博十大技术”。

30(立升净水——上海世博会应用)

2015年10月,立升净水还与上海铁路局合作,为虹桥站铁路旅客提供免费直饮水。这一次的合作更是对立升净水的肯定,也再一次证明了立升净水在净水行业中的实力。

31

(立升净水——虹桥高铁站应用)

家庭饮水话题已是老生常谈,校园饮水和公共饮水问题也逐渐广受关注。在净水场景多变的大趋势下,立升净水不断挖掘用户的新需求,焕新用户的用水品质,提升用户的净饮水体验,为更多场所创造洁净、健康的饮用水环境,打造多场景的净水美好生活,开创全民净水新时代。